Seleçao

Deboche? Gol de peito de Gabriel Barbosa teve assistência de Neymar e humilhação contra a Venezuela

Brasil goleou na estreia da Copa América 2021 no Brasil

O Brasil não tomou conhecimento da Venezuela e goleou o rival por 3 a 0 pela estreia na Copa América 2021 no Brasil, em partida disputada na noite deste domingo (13) no Estádio Mané Garrincha em Brasília, pela primeira rodada do grupo B do maior torneio de seleções da América do Sul, gols de Marquinhos, Neymar e Gabriel Barbosa.

E o gol de Gabigol foi o mais comemorado pelos jogadores e torcedores em campo e nas redes sociais após a dupla com Neymar ter dado certo no cruzamento do camisa 10 para o gol de peito de Gabriel Barbosa aos 44 minutos do segundo tempo, logo na estreia pela Copa América 2021 no Brasil.

O Brasil não deu chances diante da desfalcada Seleção Venezuelana e dominou as ações do jogo com Marquinhos eleito o melhor da partida, mas Neymar teve grande destaque por ter participado diretamente de dois gols e de ter iniciado o primeiro tento da Seleção Canarinho, mas o gol de Gabigol teve tons de deboche pela forma como foi marcado e encerrou a grande vitória brasileira.

Brasil tem o Peru pela frente

A Seleção Brasileira já tem confronto marcado para a segunda rodada da Copa América 2021 diante do Peru na próxima quinta-feira (17), às 21h, no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, e que marcará a estreia dos peruanos na Copa América.