Futebol Internacional

PSG 1 x 1 Lens; Messi marca e time de Paris volta a ser Campeão Francês

Parisienses conquistam seu 10º campeonato

Pela 34ª rodada do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain empatou (1-1) com o Lens, no Parc des Princes. Com este resultado, o time parisiense é campeão pela 10ª vez em sua história, se juntando ao Saint-Étienne como time com mais conquistas do país.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Paris Saint-Germain no Campeonato Francês; Parisienses perto de se tornarem no clube com mais títulos da competição

Após um primeiro tempo equilibrado, com chances de parte a parte, Lionel Messi abriu o placar já na etapa final, após assistência de Neymar. Kevin Danso acabou sendo expulso por duplo amarelo, mas mesmo assim o Lens deu luta e chegou mesmo à igualdade, com Corentin Jean a fazer o 1-1 já perto de terminar o encontro.

Apesar do empate, os comandados de Mauricio Pochettino conseguiram conquistar o título, sucedendo assim ao Lille, que havia vencido na temporada passada. Esta é a 4ª "Ligue 1para a coleção de Neymar, depois das vitórias em 17/18, 18/19 e 19/20.

Escalação dos times

PSG: Navas, Marquinhos, Sergio Ramos, Kimpembe, Hakimi, Verratti, Gueye, Nuno Mendes, Messi, Neymar, Mbappé;

Lens: Leca, Wooh, Danso, Gradit, Frankowski, Fofana, Doucouré, Clauss, da Costa, Sotoca, Kalimuendo.