Futebol Internacional

Milan vence e assume liderança do italiano

Rossoneri bateu a Sampdoria pelo placar mínimo e é lider isolado na Itália

Por Bruno Leandro

O Milan entrou em campo neste domingo, pela 25ª rodada do torneio, e bateu a  Sampdoria por 1 a 0. Com a vitória, a equipe de Ibrahimovic assume o topo da tabela com 55 pontos, um a mais que a Inter de Milão e dois de vantagem para o Napoli.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

PSG deve ir forte no mercado e tentará alvo prioritário do Barcelona

A Samp, por sua vez, ficou  na 16ª posição, com 23  pontos. O tradicional time não vive um bom momento na competição a agora deve lutar contra o rebaixamento.

O português Rafael Leão abriu o placar aos 7 minutos, após belo lançamento do goleiro Magnan. O atacante recebeu, dominou, cortou por dentro e escorou para marcar.

Em um segundo tempo morno, o Milan matar a partida várias vezes, mas o goleiro Falcone estava inspirado.Giroud e Rebic tiveram chances claras para ampliar o marcador, mas ambos pararam no goleiro italiano.

O Milan assumiu a liderança isolada com 55 pontos, um a mais que sua rival, a Inter, que empatou ontem com o Napoli e tem um jogo a menos. O campeonato promete fortes emoções no topo da tabela para as próximas rodadas.