Futebol Internacional

Liverpool 2 x 0 Everton; Reds vencem o Derby de Merseyside e voltam a se aproximar do Manchester City

Rodada 34 da Premier League

Neste domingo (24), o Liverpool recebeu o Everton em Anfield Road, pela 34ª rodada da Premier League. Num jogo intenso entre os dois rivais, foi o time mandante quem conseguiu a vitória, voltando a ficar a 1 ponto do Manchester City, na luta pelo título.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Mbappé e a transferência para o Real Madrid; saiba quanto poderá ganhar o jogador no clube merengue

Depois de um primeiro tempo sem grandes chances e com um ambiente bem quente nos gramados, os "reds" votlaram para o segundo tempo com mais vontade de resolver o jogo. O Everton se encontrava fechado, tentando aproveitar o balanço ofensivo do Liverpool para saír no contra-ataque.

Jurgen Klopp mexeu no esquema tático e colocou Origi e Luis Díaz, que acabaram mudando o jogo. Aos 62 minutos, Andrew Robertson aproveitou um cruzamento de Mohamed Salah para fazer o 1-0, com uma cabeçada certeira para o fundo das redes. Já perto do fim, Divock Origi finalizou uma linda assistência de Díaz para fechar o placar em 2-0, acabando assim com a dúvida em relação ao vencedor.

Com a vitória, o Liverpool volta a ficar agora a 1 ponto do Manchester City, no 2º lugar. Já o Everton cai para 18º e corre o risco de ser rebaixado.

Escalações prováveis

Liverpool: Alisson, Robertson, Matip, Van Dijk, Arnold, Fabinho, Thiago, Keita, Salah, Mané, Jota;

Everton: Pickford, Mykolenko, Keane, Holgate, Coleman, Allan, Doucouré, Iwobi, Gordon, Gray, Richarlison