Futebol Internacional

Harry Kane dá "show" e Tottenham vence Manchester City no Ethiad

Derrota por 3-2 coloca Liverpool mais perto do topo

Manchester City e Tottenham se encontraram no Ethiad Stadium nessa tarde de sábado, naquele que era o jogo de destaque para a 26ª rodada da Premier League. Com o time de Pep Guardiola confiante, vindo de uma vitória por 5-0 frente ao Sporting, para a Champions League, o favoritismo estava todo do lado dos "citizens". Já o Tottenham vinha de 2 derrotas seguidas e precisava de ultrapassar o momento ruim, de forma a poder sonhar ainda com o acesso a um lugar na Champions League da próxima temporada.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Mbappé teria feito exigências para permanecer no PSG, diz jornal

Num início de jogo perfeito, o time de Antonio Conte fez o 1-0 logo aos 4 minutos, com o primeiro gol do sueco Dejan Kulusevski. Marcando cedo, o Tottenham se fechou e o City foi para cima. As chances apareceram e Lloris teve de se aplicar algumas vezes, mas os "citizens" acabaram chegando ao gol aos 33 minutos, por Gundogan, num rebote. Foi com tudo empatado que os dois times foram para os vestiários.

No retorno, o time de Manchester tentou pressionar os "spurs", mas foram os visitantes que voltaram a chegar ao gol, aos 14 minutos do 2º tempo. Numa bela jogada do Tottenham, Son assistiu Harry Kane e o centroavante inglês fez o 2-1 na partida.

Pep Guardiola pediu ao time para subir e o Tottenham tentava aproveitar a velocidade de Son e Kulusevski para os contra-ataques. Aos 30 minutos do primeiro tempo, os "spurs" quase conseguiam  fazer o 3-1, de novo por Kane, mas o VAR anulou o gol por impedimento. Já em cima dos 45', uma mão de Romero dentro da área deu oportunidade para o Manchester City empatar a partida. Mahrez foi chamado a cobrar e não falhou, fazendo o 2-2 no placar.

Mas quando parecia que o jogo estaria caminhando para o empate, os londrinos voltaram a surpreender! Kulusevski fez um cruzamento perfeito e Harry Kane subiu aos céus para fazer o 3-2 e festejar a vitória na casa do rival, levando Antonio Conte à loucura!

Com a vitória de hoje, o Tottenham sobe para 7º na Premier League, a 3 pontos do Arsenal. O Manchester City mantém o 1º lugar, mas pode ver o seu rival ficar mais próximo...

Jurgen Klopp festeja a vitória do Tottenham

Quem saíu mais beneficiado com a vitória do Tottenham foi o... Liverpool! Os "reds" ganharam nessa tarde ao Norwich por 3-1 e em caso de vitória frente ao Leeds na próxima quarta-feira, o time de Jurgen Klopp pode ficar a apenas 3 pontos do 1º lugar, ocupado pelo Manchester City. Quem será campeão nessa disputa?