Futebol Internacional

Fabinho goleador dá a vitória ao Liverpool em Turf Moor!

Jogador brasileiro marcou o único gol da partida em sua época mais goleadora com a camisa dos "Reds"

Mais uma! O Liverpool foi ao Turf Moor vencer o Burnley por 1-0 e alcançou sua sexta vitória seguida em todas as competições. Num jogo muito difícil para o time do alemão Jurgen Klopp, os "Reds" conseguiram superar o seu adversário através de um gol de Fabinho, de escanteio, ainda no primeiro tempo.

Mais notícias sobre futebol internacional:

CR7 enfrenta maior jejum de gols desde 2009

O Burnley entrou muito bem na partida, pressionando o time encarnado e não os deixando jogar. O meio-campo tinha dificuldade em ter bola, Salah e Mané estavam sumidos e os "Clarets" conseguiam criar oportunidades de gol com muita regularidade. Ainda assim, através de um escanteio cobrado por Arnold aos 40 minutos, Sadio Mané tocou a bola de cabeça para Fabinho desviar para o fundo do gol.

Já no segundo tempo, o Burnley voltou a entrar de forma bastante afirmativa, determinado a empatar a partida. Só com a entrada de Thiago Alcântara, aos 60 minutos, é que o time do Liverpool conseguiu ter mais bola e começar controlando melhor o encontro, que acabou não sofrendo mais alterações.

Fabinho em temporada goleadora

Com mais um gol marcado, Fabinho vive a temporada mais goleadora desde que ingressou no Liverpool, em 2018. Com um total de 6 gols marcados em 27 jogos, 5 nos últimos 7, o meio-campista tem sido determinante para a boa campanha que os "Reds" têm vindo a fazer, realizando exibições de muita qualidade.