Futebol Internacional

Eintracht Frankfurt x West Ham: Europa League AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

Jogo de volta da semifinal da competição

Nesta quinta-feira (5), o Eintracht Frankfurt recebe o West Ham no Deutsche Bank Park, em jogo de volta das semifinais da Europa League. Após a vitória dos alemães por 2-1 em Londres, cabe agora aos "hammers" tentarem virar o placard, jogando em solo alemão.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Champions League; Rodrygo marcou dois nos acréscimos, Benzema virou na prorrogação e Real Madrid está na final da Champions

Com apenas 2 vitórias nos últimos 10 jogos para todas as competições, o Frankfurt surpreendeu ao eliminar o Barcelona em pleno Camp Nou, estando agora a um pequeno passo da final. A vitória por 2-1 em Londres deixou o time mais próximo de Sevilha, , mas agora terá de confirmar esse cenário em sua casa.

Já o West Ham passa por seu pior momento na temporada. Com 3 vitórias e 5 derrotas nos últimos 10 jogos, os comandados de David Moyes estão em 7º lugar na Premier League, lutando por uma vaga no G-6. O time eliminou o Lyon em França, com uma vitória por 3-0, e precisa de estar inspirado de novo para defrontar o Frankfurt na Alemanha, invertendo uma desvantagem de 1 gol.

Jogando perante sua torcida, o Frankfurt é favorito em avançar e ser um dos grandes finalistas da competição. A transmissão da partida é iniciada às 16:00h de Brasília, através da ESPN 4, SBT, TV Cultura e Star+.

Escalações prováveis

Eintracht Frankfurt: Trapp, Tuta, Hinteregger, Toure, Knauff, Sow, Rode, Kostic, Lindstrom, Kamada, Borre;

West Ham: Areola, Coufal, Dawson, Zouma, Cresswell, Soucek, Rice, Bowen, Lanzini, Fornals, Antonio.