Tecnicos

A profecia de Róger Guedes que salvou o emprego de Sylvinho no Corinthians para frustrar Juan Vojvoda

Corinthians consegue vitória no apagar das luzes e Róger Guedes salva cargo de Sylvinho como Cristiano Ronaldo faz Manchester United

O Corinthians conseguiu importante vitória na volta de 100% de sua torcida para a Neo Química Arena, em São Paulo. O Timão venceu a Chapecoense por 1 a 0 na noite dessa segunda-feira (1º), gol de Róger Guedes aos 52 minutos do segundo tempo, com quase 40 mil torcedores que puderam ir ao estádio sem restrições pela primeira vez após março de 2020. E quem ficou mais feliz com isso foi Sylvinho.

O autor do gol da vitória que levou o Corinthians a sexta posição com 44 pontos em 29 jogos, conversou com a imprensa e defendeu com unhas e dentes o trabalho de Sylvinho no Timão. Róger Guedes considera as críticas da imprensa descabíveis pelo profissional que o técnico do Timão representa e afirmou que, daqui um tempo, o treinador de 47 anos será um dos melhores do Brasil.

Assim como os memes nas redes sociais, Róger Guedes foi comparado a Cristiano Ronaldo, que também é apontado como o grande herói da permanência contestada de Ole Gunnar Solskjær no Manchester United, afinal o técnico norueguês também balança no cargo da equipe inglesa e tem no craque português seu fiel escudeiro, assim como Sylvinho com Róger Guedes.

Corinthians terá casa cheia mais uma vez para embalar no Brasileirão

O Corinthians voltará aos gramados nesse sábado (6) pela 30ª rodada do Brasileirão para encarar o Fortaleza na Neo Química Arena, em São Paulo. A partida acontecerá às 17h e a vitória aproximará o Timão do próprio rival que está na quinta colocação a quatro pontos de distância.