O antigo jogador do Corinthians que afundou o Timão em jogo contra o Cuiabá

10ª rodada do Brasileirão

Nesta terça-feira (7), o Corinthians enfrentou o Cuiabá na Arena Pantanal, em jogo da 10ª rodada da competição. O antigo jogador do Timão, Uendel, fez o único gol da partida, ajudando à derrota do Corinthians e podendo fazer seu antigo time caír da liderança.

Mais Notícias sobre Futebol Brasileiro:

O técnico não desejado pela torcida, que pode substituir Paulo Sousa no Flamengo

O Corinthians não entrou bem na partida desde início, tendo dificuldades em criar jogadas de gol e sofrendo algumas chances perigosas do adversário. Aos 36 minutos o antigo jogador do Timão, Uendel, aproveitou um erro de Adson e colocou o resultado em 1-0, dando vantagem ao Cuiabá antes do intervalo.

Para o segundo tempo, Vítor Pereira entrou logo com 4 alterações, com as entradas de Lucas Piton, Giuliano, Renato Augusto e Júnior Moraes. Ainda assim, as dificuldades do Timão para criarem chances eram enormes, com o Cuiabá a apostar em lances de contra-ataque. No final da partida Valdívia acabou expulso, mas o resultado acabou por não se alterar e o Dourado conseguiu mesmo saír com a vitória.

Com este resultado, o Corinthians permanece no 1º lugar, mas terá de torcer para que Palmeiras e Atlético Mineiro não vençam os seus jogos. Já o Cuiabá sobe para a 15ª colocação e sai da zona de rebaixamento.

Escalações dos times:

Cuiabá: João Carlos, João Lucas, Alan Empereur, Marllon, Camilo, Uendel, André Luís, Rafael Gava, André Felipe, Pepê, Felipe Marques;

Corinthians: Cássio, Robson, Gil, Raul Gustavo, Bruno Melo, Cantillo, Du Queiroz, Adson, Gustavo Mantuan, Gustavo Silva, Róger Guedes.