O jogador do Cuiabá que pode deixar Vítor Pereira em uma situação difícil

10ª rodada do Brasileirão

Nesta noite de terça-feira (7), o Corinthians enfrentar o Cuaibá na Arena Pantanal, em jogo da 10ª rodada do Brasileirão. O Timão busca manter a liderança da competição, recuperada no jogo passado, após vitória por 1-0 sobre o Atlético-GO.

Mais notícias sobre Futebol Brasileiro:

Corinthians tenta manter a liderança em duelo contra o Cuiabá; veja os desfalques que podem atrapalhar o Timão

Ao intervalo da partida o Timão vai perdendo por 1-0, graças ao gol do ex-Corinthians Uendel, que aproveitou um erro de Adson para colocar o time mandante em vantagem. Num primeiro tempo pobre, o Corinthians não se conseguiu impôr nem criar chances suficientes para conseguir a vantagem.

Vítor Pereira pode ficar numa situação muito difícil se não conseguir vencer a partida. O Corinthians tem acumulado uma série de exibições negativas e venceu apenas 4 dos últimos 10 jogos disputados, pelo que a pressão do torcedor começa sendo cada vez maior.

Escalações dos times:

Cuiabá: João Carlos, João Lucas, Alan Empereur, Marllon, Camilo, Uendel, André Luís, Rafael Gava, André Felipe, Pepê, Felipe Marques;

Corinthians: Cássio, Robson, Gil, Raul Gustavo, Bruno Melo, Cantillo, Du Queiroz, Adson, Gustavo Mantuan, Gustavo Silva, Róger Guedes.