O verdadeiro motivo pela vitória do Corinthians na Sul-Americana, não é Yuri Alberto

Yuri Alberto marcou o primeiro gol do Corinthians no jogo

Yuri Alberto fez o primeiro gol

No Paraguai, o Corinthians enfrenta o Nacional em um jogo complicado pela Sul-Americana. O time paulista não vem fazendo uma boa campanha no torneio internacional, encontrando dificuldades contras as do Grupo F. Por isso, está só na 3ª posição, onde já seria eliminado na fase de grupos. Isso porque, na competição, o 1º colocado avança de forma direta para as oitavas de final. Mas o 2º enfrenta o eliminado da Copa Libertadores.

O desfalque inesperado do Corinthians que complica o Timão na Copa Sul-Americana

Ficando em 3º ou 4º lugar, o Corinthians daria o adeus para a competição internacional e disputaria apenas a Copa do Brasil e o Brasileirão pelo resto do ano. Com um empate, uma vitória e uma derrota até aqui, tem somente quatro pontos e precisa da vitória. No 1º tempo, no entanto, os dois times foram para o vestiário sem gols, complicando a situação do Timão.

Jogando no mesmo dia e horário, Argentinos Juniors e Racing brigam pela liderança do Grupo F. Nos primeiros 45 minutos, o time uruguaio foi melhor, vencendo por 2 x 1. Caso o resultado se confirme, chega aos oito pontos, ficando mais perto da classificação. Mas o grupos segue embolado, com o Corinthians também estando próximos e tendo chances de seguir na Sul-Americana.

O herói do Corinthians que impede gol do Nacional e a vergonha na Sul-Americana

Carlos Miguel fez boas defesas

Desde que se tornou titular do Corinthians, Carlos Miguel vem se destacando pelo time. Contra o Nacional não foi diferente, fazendo grandes defesas enquanto os times ainda empatavam e, depois, quanto o Timão vencia. O camisa 22 foi essencial pela vitória por 2 x 0 contra o time paraguaio. O primeiro gol foi marcado por Yuri Alberto, já no 2º tempo, de cabeça, em cruzamento de Romero. Nos acréscimos, Matheuzinho fez mais um, saindo machucado na sequência.