Enquanto Jhon Arias vale R$ 60 milhões, é esse o valor do principal jogador do Colo-Colo

É esse o jogador mais valioso da equipe do Colo-Colo, rival do Flu na Libertadores

Jhon Arias comemora gol sobre a LDU

O Fluminense vem tendo um começo de temporada cheia de altos e baixos, começando com uma eliminação precoce no Campeonato Carioca e um futebol abaixo do que era esperado para o time que é o atual campeão da Copa Libertadores da América. Então, o time fez um bom jogo na partida contra o Atlético-MG, mas acabou deixando a vitória escapar e ficou com apenas um ponto.

Se o time do Fluminense custa R$ 603 milhões, o impressionante valor do Atlético-MG

O Fluminense começou forte e abriu o placar em apenas 4 minutos, com Cano aproveitando um cruzamento de Marquinhos. O gol quebrou um jejum de três jogos para o argentino. O Tricolor continuou pressionando, mas o goleiro Everson do Atlético-MG fez grandes defesas.

No segundo tempo, o Atlético melhorou e quase empatou aos 3 minutos, mas Fábio salvou o Fluminense. Um erro na saída de bola dos mineiros permitiu que o Fluminense ampliasse aos 15 minutos, com Renato Augusto. Vargas entrou e em seu primeiro toque na bola marcou aos 27 minutos, e aos 33 minutos, novamente, empatou o jogo. O Atlético ainda teve uma chance de virada aos 51 minutos, mas o chute de Otávio foi defendido por Fábio, terminando o jogo em 2 a 2.

Se o elenco do Fluminense vale R$ 545 milhões, o valor do Sampaio Corrêa

O valor do principal jogador do Colo-Colo

O Fluminense se volta para a Copa Libertadores, onde luta para ficar na liderança do seu grupo.

Com um elenco muito superior ao Colo-Colo, o time carioca entra como o favorito a vencer.

Para se ter ideia, um dos principais jogadores do Flu é o atante Jhon Arias, que tem um valor de mercado na casa dos R$ 60 milhões de reais.

Já o jogador mais caro do Colo-Colo é o atacante de apenas 19 anos, Damián Pizarro, que tem um valor de mercado de R$ 25 milhões de reais,