Seleçao

Com gol de Neymar, Brasil vence Japão em amistoso na Ásia; camisa 10 se aproxima de mais um recorde

Seleção oscilou durante o jogo, mas garantiu vitória

Um gol de pênalti de Neymar foi o suficiente para garantir a vitória pelo placar mínimo contra o Japão, na manhã desta segunda(06). O gol ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo, após falta em Richarlison dentro da área.

Mais Notícias sobre Seleção Brasileira:

A sanção dirigida a Vinicius e Richarlison depois da briga no treino da Seleção Brasileira

O Brasil fez um bom primeiro tempo, com boas triangulações entre Neymar e Vinícius Jr, que quase sempre terminavam em finalizações. Raphinha também fez uma boa primeira etapa e quase abriu o placar, parando na trave após lindo passe de Neymar. Mesmo com boas chances, o placar ficou imóvel no primeiro tempo.

Segunda etapa

O Brasil passou a tomar sustos no segundo tempo, com alguns ataques da seleção japonesa. O time caiu de rendimento e Tite fez algumas mudanças, como a entrada de Richarlison. Foi justamente o jogador do Everton que sofreu o pênalti aos 30 minutos. Neymar bateu e fez. Gabriel Jesus, Fabinho e Thiago Silva também entraram no jogo, que terminou em vitória por 1x0 do Brasil.