Futebol Internacional

Vinícius Jr. faz mais um e Real Madrid bate Alavés por 3-0

Time merengue mantém vantagem na "La Liga"

O Real Madrid recebeu o Alavés no Estádio Santiago Bernabéu, em jogo a contar para a 25ª jornada do campeonato espanhol. Os merengues não venciam há dois jogos, depois do empate frente ao Villarreal e da derrota contra o PSG, a contar para a Champions League. Desta forma, o time de Carlo Ancelotti continua na liderança da La Liga, a 4 pontos do Sevilha.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Gol de Neymar não impede PSG de sair derrotado frente ao Nantes

O primeiro tempo foi fraco e sem grandes ocasiões. O ritmo era lento e com pouca intensidade, com o time madrileno a demonstrar falta de criatividade para atacar o gol. O Alavés tentou saír algumas vezes para o ataque, mas sem nunca criar grandes chances que pudessem assustar o goleiro Courtois.

No segundo tempo tudo mudou, com Vinícius Jr. e Benzema a se mostrarem ao mais alto nível. Aos 12 minutos quase que saía o 1-0, com um primeiro remate do brasileiro e recarga do francês, mas a bola acabou não entrando. O gol, no entando, não tardaria por surgir, numa pintura de Marco Asensio de fora de área.

Aos 35 minutos do segundo tempo, Benzema assistiu o brasileiro Vinícius Jr. para o 2-0, numa bela combinação do ataque do Real Madrid. O jogador francês ainda deixaria o seu, já nos acréscimos, numa penalidade a castigar uma falta dentro de área sobre Rodrygo.

Com a vitória por 3-0, o Real Madrid retoma os bons resultados e segue na liderança. Já o time do Alavés segue no penúltimo lugar, ficando cada vez mais difícil fugir do rebaixamento.

Época de Vinícius Jr.

Vinícius Jr. continua brilhando com a camisola do Real Madrid. Numa época simplesmente sensacional, o jovem jogador brasileiro contabiliza 16 gols e 8 assistências, sendo já a sua melhor temporada como jogador profissional.