Futebol Internacional

Pintura de Lautaro não é suficiente e Liverpool está nas oitavas de final

Inter venceu a partida por 1-0, mas foi eliminada

Em jogo das oitavas de final da Champions League, o Liverpool recebeu a Inter de Milão em Anfield Road. Os "reds" tinham uma vantagem de 2-0, alcançada no San Siro, e a Inter precisava de vencer por 2 gols de diferença para conseguir levar a eliminatória para prorrogação.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Com custo estimado de 250 milhões de euros, Barcelona se afasta de Haaland

O primeiro tempo foi amarrado. Apesar de um início forte da Inter, o Liverpool se defendia muito bem, não deixando espaços para o time italiano criar perigo. As chances foram poucas, mas a melhor foi mesmo para o time mandante. Na sequência de um escanteio, Matip deu a cabeçada, mas a bola bateu em cheio no travessão. Alisson praticamente não foi incomudado e os times partiram para os vestiários com o placar no 0-0.

No segundo tempo o Liverpool se abriu e as chances começaram a aparecer. Primeiro para os "reds", com Mohamed Salah recebento um rebote de Handanovic e, sem goleiro, a atirar ao poste da baliza dos italianos.

Os "Nerazzurri" começaram a criar mais lances ofensivos e aos 30 minutos do segundo tempo, numa saída errada da linha defensiva do Liverpool, Lautaro fez um golaço de fora de área, colocando a desvantagem dos interistas em apenas 1 gol de diferença.

No entanto, a euforia do torcedor da Inter durou pouco. 1 minuto depois do gol, Alexis Sánchez entrou fora de tempo sobre Fabinho e recebeu 2º amarelo. Com 1 elemento a menos, o LIverpool rapidamente recuperou as rédeas do jogo e não se deixou abalar com o gol tomado.

Os comandados de Jurgen Klopp ainda tiveram duas grandes chances para empatar a partida: primeiro por Mohamed Salah, que em dia de azar voltou a atirar ao poste; depois por Luis Diáz, que viu Arturo Vidal lhe negar aquele que seria o 2º gol com a camisa do Liverpool.

Vitória da Inter, classificação do Liverpool, que avança assim para as quartas de final da Champions League. Uma eliminatória equilibrada, entre dois grandes times, onde o melhor e mais sólido acabou por conseguir passar à fase seguinte.

Escalações dos times

Liverpool: Alisson, Robertson, Van Dijk, Matip, Arnold, Fabinho, Thiago, Jones, Salah, Mané, Jota;

Inter de Milão: Handanovic, Bastoni, de Vrij, Skriniar, Perisic, Çalhanoglu, Brozovic, Vidal, Dumfries, Sánchez, Martínez.