Futebol Internacional

Mbappé brilha no fim e decide para o PSG contra o Real

Partida abaixo do nível esperado teve um final feliz para os parisienses

Por Bruno Leandro

As narrativas apresentadas antes da partida apontavam para um grande espetáculo. A novela da possível transferência de Mbappé envolvendo as duas equipes, a volta de Neymar aos gramados após um bom tempo machucado, o reencontro de Messi com o Real Madrid que por muitas vezes o teve como carrasco; nada disso fez com que o jogo de hoje em París agradasse aos fãs.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Joelinton e a seleção do Brasil: "É um sonho que tenho"

O PSG até tentou desde o primeiro tempo imprimir um rítmo mais forte ao jogo, mas era barrado pela forte e firme defesa do Real, que estava em grande dia. As escapadas de Mbappé pelo lado esquerdo quando não paravam em Daniel Carvajal, paravam em Coutouis.

Por outro lado, o Madrid pouco fez na primeira etapa, com o time tentando controlar o meio e escapar em contrataques, sempre sem sucesso. Benzema e Vini Jr não estavam em um bom dia.

O segundo tempo voltou com mesmo cenário, porém com o Paris mostrando um repertório maior de jogadas. Aos 65 minutos, Mbappé foi derrubado na área e o juiz marcou a penalidade. Messi foi pra bola e Cortouis fez grande defesa para manter o placar.

Neymar em campo e vitória no fim

Aos 84 minutos, Neymar entrou em campo para ajudar o time francês. O PSG seguiu na pressão e finalizando mais que o adversário, que tentava controlar o jogo quando estava com a bola. O castigo tardou mas veio; em jogada pela esquerda, Mbappé recebeu passe de Neymar e passou por dois defensores do Real para bater na saída de Courtouis e marcar um golaço, foi o quinto gol do francês nessa Champions. 1x0 para os donos da casa e não tinha mais tempo para nada.