Futebol Internacional

Manchester City x Real Madrid; Champions League AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações, horários e palpite

Tudo sobre o jogaço que abre as semifinais da Champions 

Benzema está em grande fase.
Benzema está em grande fase.

Nesta terça-feira (26), Manchester City e Real Madrid se enfrentam no Etihad Stadium, às 16h (Horário de Brasília), em partida válida pelo jogo de ida da semifinal da UEFA Champions League.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Semana de Champions League! Veja o que esperar dos dois jogaços da semifinal

O time comandado por Pep Guardiola busca vencer para abrir vantagem na eliminatória e chegar na 2ª final consecutiva do maior torneio de clubes do mundo. Já o Real Madrid, a tenta fazer valer a sua tradição na competição para buscar o 14º título, com uma campanha com alguns jogos históricos até aqui.

A transmissão da partida será do SBT, na TV aberta, e também da TNT  e da HBO Max, nos canais fechados.

Palpite:

De acordo com programa de estatísticas, para o jogo de ida, o favorito é o time inglês de Guardiola com 62% de chances de vencer em casa. Os Merengues têm apenas 17% de chances de vencer. O empate tem uma probabilidade de 21%.

Estes são os resultados possíveis de acordo com as estatísticas:

Ida - Manchester City 2 – Real Madrid 1

Volta - Real Madrid 0 - Manchester City 1

Prováveis escalações

Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Laporte, Zinchenko; Silva, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Jesus, Sterling

Técnico: Pep Guardiola

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Marcelo; Kroos, Camavinga, Modric; Valverde, Benzema, Vinicius Junior

Técnico: Carlo Ancelotti

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Liverpool 2 x 0 Everton; Reds vencem o Derby de Merseyside e voltam a se aproximar do Manchester City

Bruno Leandro

Lic. em comunicação social, graduado pela Universidade Estadual da Paraíba, Jornalista esportivo e Analista de desempenho.+ info

Notícias relacionadas

Mais notícias

Mais notícias