Futebol Internacional

Champions League; Liverpool vence Villarreal por 2-0 e está cada vez mais perto da grande final

Jogo de ida das semifinais

Por Rodrigo Matos

Nesta quarta-feira (27), Liverpool e Villarreal se defrontaram em Anfield Road, pelo jogo de ida das semifinais da Champions League. Com o objetivo de ganhar vantagem para a partida de volta, os "reds" venceram os espanhóis por 2-0, ficando com uma margem confortável para a viagem ao Estadio de la Ceramica.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Champions League; Vitória do Manchester City deixa tudo em aberto para jogo no Bernabéu

Desde cedo os comandados de Jurgen Klopp se posicionaram em zona ofensiva e buscaram o gol da vantagem. Sadio Mané desperdiçou uma grande ocasião e Thiago Alcântara quase fez uma pintura, mas a bola acabou esbarrando no travessão.

Os gols só surgiriam no segundo tempo. Em dois minutos o Liverpool fez o resultado da partida: o primeiro num gol contra de Estupiñan, que desviou um cruzamento de Henderson e traíu Rulli; já o segundo foi marcado por Sadio Mané, numa bela jogada do time inglês, com assistência de Mohamed Salah.

Vitória justa do Liverpool, que dominou a partida do início ao fim e não deixou o adversário fazer um único remate enquadrado. O jogo e volta será na próxima terça-feira (3), no El Madrigal.

Escalações dos times

Liverpool: Alisson, Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Fabinho, Henderson, Thiago, Salah, Mané, Díaz;

Villarreal: Rulli, Albiol, Torres, Parejo, Capoue, Foyth, Chukwueze, Estupiñán, Danjuma, Lo Celso, Coquelin.