Futebol Internacional

Brasileiros salvam Real Madrid de vexame em casa

Gigante espanhol apenas empata e deixa vantagem na liderança diminuir

Por Bruno Leandro

Em partida válida pela 22° rodada de La Liga, O líder Real Madrid passou passou por apuros e só conseguiu empatar em 2x2 graças a jogada nos acréscimos de 2 brasileiros que vivem grande fase. Seu adversário dessa tarde, o Elche, deixou escapar o que seria a primeira vitória sob os merengues jogando fora de casa na história.

O jogo começo como se esperava, com o Real ditando o rítmo e o Elche se defendendo como pode.

Mais Notícias de Futebol Internacional

Com gol e assistência de brasileiro, Atlético de Madrid consegue virada improvável no fim

Vinícius Jr mais uma vez ensaiava uma grande atuação e aos 31 minutos, após intensa pressão dos donos da casa, o brasileiro invade a área e é derrubado, penalti para o Real.

Na cobrança, Karim Benzema mandou nas arquibancadas. O castigo não tardou a acontecer, aos 41, Boyé aproveitou cruzamento pela esquerda e cabeceou no canto de Courtouis.

A etapa final a pressão dos merengues não resultava em chances concretas, mesmo sufocando o adversário. No minuto 76, Pere Milla recebeu livre e invadiu a área para bater cruzado e fazer 2x0 para o Elche.

A partir daí os donos da casa partiram com tudo para o ataque. Aos 82 Modric converteu penalti assinalado após toque de mão em escanteio.

O empate veio aos 91, no abafa, após grande jogada de Vini Jr pela direita, cruzando a bola na cabeça do zagueiro Eder Militão que tirou do goleiro Badía para empatar o placar.