Feminino

Campeonato Sul-Americano Sub-20 Feminino; Brasil vence Colômbia e vê o título cada vez mais perto

Vitória por 3-0 em estreia no primeiro jogo do quadrangular final

Na última segunda-feira (18), a Seleção Brasileira venceu a Colômbia por 3-0, em jogo de estreia da quadrangular final do Campeonato Sul-Americano Sub-20 Feminino, ficando assim mais próxima de revalidar o título.

Mais notícias sobre Futebol Feminino:

Campeonato Sul-Americano Sub-20 Feminino; Uruguai x Brasil; onde assistir, escalações e horários

Entrando de forma dominante, como tem sido habitual nos jogos da seleção canarinha, o Brasil procurou o gol desde cedo e chegou nele logo aos 16 minutos, com Giovaninha a desviar após cobrança de escanteio. Aos 38Analuyza ampliou o placar, colocando a seleção brasileira ainda mais perto da vitória.

Já no segundo tempo, Isa aproveitou um rebote dado pela goleira adversária e fechou o resultado em 3-0, nos acréscimos, confirmando assim mais um triunfo da canarinha, que continua sem sofrer gols na prova.

O Brasil volta aos gramados na próxima quinta-feira (21), frente ao Uruguai. No mesmo dia, a Colômbia enfrenta a Venezuela.

Escalações dos times

Brasil: Barbieri, Bruninha, Tarciane, Lauren, Ana Clara, Vitória Yaya, Cris, Fernandes, Analuyza, Giovaninha, Luany;

Colômbia: Natalia, Ana Maria Guzmán, Ángela Barón, Kelly Caicedo, Sintia Cabezas, Ilana Izquierdo, Liced Serna, Wendy Bonilla, María Reyes, Gabriel Rodríguez, Gisela Robledo.