Feminino

Brasileirão Feminino; Flamengo goleia Esmac e sobe ao 7º lugar da competição

8ª rodada da competição

Neste domingo (1), o Flamengo recebeu e venceu o Esmac por 5-0, no Estádio Luso-Brasileiro, pela 8ª rodada do Brasileirão Feminino. Com a goleada, as rubro-negas chegaram no 7º lugar da competição e se aproximaram do Palmeiras, atual líder da competição.

Mais Notícias sobre Futebol Feminino:

Brasileirão Feminino; Final de loucos em empate entre Corinthians e Ferroviária

O Flamengo colocou um ponto final no jogo ainda no primeiro tempo, onde ganhou uma vantagem de 3 gols. Leidiane fez 2 gols, um aos 6 minutos e outro aos 23, com Maria Alves a marcar o , aos 17. O time foi para o intervalo com tranquilidade e a vitória cada vez mais perto.

Na volta dos vestiários, Duda fez o 4-0 logo no primeiro minuto, transformando os números do resultado em goleada. O time carioca controlou o jogo, sem nunca deixar de atacar o gol de Leticia, e acabou por ser recompensado já nos acréscimos, com Duda a colocar mais uma vez a bola na rede, fazendo assim o 5-0 final.

Com o resultado, o Flamengo sobe para 7º lugar e volta às vitórias depois de 3 partidas. Já o Esmac permanece em zona de rebaixamento, no 15º lugar, com apenas 4 pontos conquistados

Escalação dos times

Flamengo: Kaká, Rayanne, Cida, Kaylane, Gisseli, Thaisa, Cris, Duda, Leidiane, Maria Alves, Gica;

Esmac: Leticia, Mari, Helayne, Lorena, Raquel, Lora Capanema, Larissa, Lora Soure, Caixeta, Radija, Luciene.