Série B

Árbitro precisou correr

Aconteceu uma situação bizarra durante um jogo da série b do Campeonato Brasileiro. A partida entre Vila Nova e Náutico terminou com a derrota da equipe da casa no estádio dos Aflitos, por 2 a 1. O gol saiu nos acréscimos e acabou empurrando a equipe pernambucana para a zona do rebaixamento. A luta para escapar da série c continua acirrada entre as equipes.

Por si só, o jogo já envolvia grandes níveis de tensão, mas foi em um detalhe que o jogo ganhou a atenção de toda a mídia e a internet. Nos minutos finais da partida da sexta-feira, nos Aflitos, um maqueiro que estava trabalhando na partida entrou em campo para atender o meia Wagner. Só que a cena inusitada ocorreu envolvendo também o árbitro Jean Pierre Gonçalves.