Seleçao

A reação de Malcom e Guilherme Arana após marcar o gol mais importante do Brasil em 2021 pelas Olimpíadas de Tóquio

O Brasil faturou as Olimpíadas de Tóquio e Malcom fez o gol do ouro olímpico no segundo tempo da prorrogação

O Brasil venceu a Espanha e conquistou o bicampeonato olímpico. A conquista das Olimpíadas de Tóquio aconteceu após a Seleção Brasileira fazer 2 a 1 sobre os espanhóis na manhã deste sábado (7), no Estádio Yokohama Internacional, gols de Matheus Cunha e Malcom; Mikel Oyarzabal descontou; e assim o segundo campeonato seguido foi conquistado pelo Brasil, com o gol salvador de Malcom.

O atacante de 24 anos marcou aos quatro minutos do segundo tempo da prorrogação o gol que colocou o 2 a 1 no placar e garantiu o ouro olímpico no peito dos atletas da Seleção Brasileira, comandados por André Jardine. E a emoção e alegria tomaram conta de Malcom, que fez questão de comemorar com Guilherme Arana, lateral esquerdo do Brasil e que foi titular da seleção.

Malcom e Guilherme Arana gravaram um vídeo para as redes sociais, e Guilherme Arana desabafou ao confirmar que esse era o melhor dia da vida profissional dele, já que a de sua vida pessoal foi o nascimento do seu filho. Já Malcom foi idolatrado pelo Corinthians, clube que o revelou, e ficará marcado com um dos gols mais importantes da história do futebol brasileiro.

Os maiores campeões do futebol masculinos nas Olimpíadas

Com o ouro olímpico, o Brasil se tornou o terceiro maior campeão das Olimpíadas com dois títulos, empatado com Argentina, União Soviética e Uruguai. Hungria e Grã-Bretanha são as maiores campeãs com três ouros cada.