Se o Botafogo vale R$ 389 milhões, o absurdo valor da equipe do Bahia

Botafogo está na liderança do Campeonato Brasileiro

Escudo do Botafogo e ao lado o escudo do Bahia

Na primeira rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo derrotou o Cruzeiro, mas acabou sendo derrotado por 3 a 2. Na sequência, o tempo de John Textor encarou o Atlético-GO, conquistando uma vitória por 1 a 0. Pela terceira rodada, o Fogão A invenção da Juventude obteve um placar expressivo de 5 a 1 a seu favor. Agora, após o confronto com o Flamengo , o Botafogo somou mais uma vitória à sua conta ao vencer o rubro-negro por 2 a 0 no Maracanã.

Notícias que podem te interessar:

Se o elenco do Fluminense vale R$ 545 milhões, o valor do Sampario Corrêa

O baixo golpe que John Textor pode levar de um treinador português

O confronto com o Flamengo foi bastante importante para o Botafogo . Após um primeiro tempo sem gols, Luiz Henrique abriu o placar em uma partida de cobrança de escanteio. Mais tarde, aos 47 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos da partida, Savarino ampliou a vantagem, marcando o segundo gol do Botafogo e estabelecendo o placar em 2 a 0. Durante o jogo, houve vaias para Tite por parte da torcida, e Arrascaeta deixou o campo sob vaias. Além disso, alguns torcedores do Flamengo deixaram o Maracanã antes do apito final.

Além da disputa do Campeonato Brasileiro, o Botafogo disputa a Copa Libertadores e a Copa do Brasil . Pela Copa do Brasil, venceu o Vitória por 1 a 0 em partida válida no jogo de ida da terceira fase. Enquanto isso, pela Libertadores, perdeu para o Júnior por 3 a 1 na primeira rodada. Posteriormente, também foi derrotado pela LDU Quito por 1 a 0. Já na terceira rodada da fase de grupos do torneio, o alvinegro venceu o Universitário por 3 a 1. Agora, o Botafogo se prepara para o confronto com o Bahia neste domingo, 5 .

Se Cristiano Ronaldo tem fortuna avaliada em quase R$ 8 bilhões, o ‘humilde’ patrimônio de Vini Jr

O impressionante feito de Vini Jr no Real Madrid que deixa Rodrygo e Bellingham para trás