(VÍDEO) O lance de ídolo do Flamengo que diminui a vergonha contra o Bragantino

Flamengo enfrentou o Bragantino fora de casa no Brasileirão

Flamengo só empatou com o Bragantino

Enfrentando o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista, o Flamengo tenta se recuperar de resultados ruins. Com os últimos jogos, onde o desempenho do time não é mais o mesmo, Tite vem sendo questionado. A torcida já pede a sua demissão, mesmo com os resultados excelentes que teve no Campeonato Carioca. Ainda não há informações ou até mesmo boatos de que isso irá acontecer, sendo somente pressão dos torcedores.

A atitude extraordinária de Ronaldinho Gaúcho que comprova o porquê ele é ídolo dos brasileiros

Sem manter o mesmo bom ataque do estadual, o Flamengo não marcou nas duas partidas anteriores do Brasileirão. No jogo contra o Palmeiras, só empatou no Allianz Parque, enquanto perdeu para o Botafogo, por 2 x 0, no Maracanã. Assim, uma das missões do Mengão era voltar a anotar um tento, tentando voltar aos seus bons momentos no ano. No entanto, viu o Bragantino abrir o placar.

No 1º tempo, Luan Cândido quase foi expulso. O jogador do Massa Bruta cometeu falta em De la Cruz e, por ser uma chance clara de gol, recebeu o cartão vermelho direto. Mas, com a ajuda do VAR, o árbitro viu falta do uruguaio no início da jogada, anulando a expulsão. Logo em seguida, o Bragantino marcou contra o Flamengo.

(VÍDEO) A decisão polêmica contra o Flamengo que beneficia o Red Bull Bragantino

Bruno Henrique empatou o jogo

Aos 34 minutos do 2º tempo, Bruno Henrique ficou cara a cara com o goleiro e deixou tudo igual. A assistência foi de De la Cruz, que já havia perdido uma chance clara depois do intervalo. O gol impediu a derrota do Flamengo contra o Red Bull Bragantino, mas ganhou só um ponto. Com isso, chega aos oito pontos, ficando na 4ª posição por enquanto.