Se o Corinthians vale R$ 602 milhões, o humilde plantel do Fortaleza

Os dois clubes se enfrentam neste sábado pelo Brasileirão

Escudo do Corinthians e ao lado o escudo do Fortaleza

O Corinthians vem de duas vitórias importantes: uma no Campeonato Brasileiro e outra na Copa do Brasil . Sendo assim, nesta quarta-feira, 1º, o Timão voltou a campo para o confronto com o América-RN . A partida foi válida pela terceira fase da Copa do Brasil e aconteceu na Arena das Dunas , no Rio Grande do Norte. Com uma vitória sobre o Cianorte e outra sobre o São Bernardo, o alvinegro sobressaiu o América-RN. Com gols de Breno Bidon e Cacá, o Timão venceu a partida por 2 a 1.

Notícias que podem te interessar:

(VÍDEO) Ganhou chance com Zubeldía, Juan passa vergonha, mas se redime com o São Paulo

(VÍDEO) Se só tem reserva em campo, um jogo incrível do São Paulo que surpreende

Pelo Campeonato Brasileiro, o Timão estreou contra o Atlético-MG, ficando em um empate em 0 a 0. Posteriormente, perdeu para o Juventude e para o Red Bull Bragantino por 1 a 0. Contudo, no último domingo, 29, pela 4ª rodada da competição, rivalizou com o Fluminense. Ainda no primeiro tempo, a joia do Terrão, Wesley, balançou as redes duas vezes. Após o intervalo, no primeiro minuto do segundo tempo, o zagueiro Cacá marcou o terceiro gol com assistência de Rodrigo Garro. A partida terminou em 3 a 0 para o Timão.

Agora, o Timão se prepara para a partida deste sábado, 4. O Corinthians volta a campo pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro para o confronto com o Fortaleza. O alvinegro vai em busca da segunda vitória no torneio e deve ir a campo com Carlos Miguel; Fagner, Félix Torres, Cacá, Matheus Bidu (Hugo); Raniele, Breno Bidon, Rodrigo Garro; Wesley, Romero (Pedro Henrique) e Yuri Alberto . A partida vai acontecer na Neo Química Arena.

Esteve na última Copa do Mundo e custou R$ 383 milhões, revelou o reforço de peso que pode chegar ao Palmeiras

Apoiado pela torcida do Corinthians, a ação de humildade de Carlos Miguel com Cássio