(VÍDEO) Ganhou chance com Zubeldía, Juan passa vergonha, mas se redime com o São Paulo

Jogador não é titular com o São Paulo e tenta aproveitar chance

Juan ganhou chance com Zubeldía

O São Paulo está em campo conta o Águia de Marábá, pela 3ª fase da Copa do Brasil. No Estádio Mangueirão, o Tricolor Paulista tenta sair na frente para fazer uma partida de volta tranquila. Disputando também o Brasileirão e a Copa Libertadores, o time paulista tem um calendário apertado em 2024. Por isso, entrou com reservas em campo.

Após vender o Cruzeiro, divulgado o valor absurdo que Ronaldo Fenômeno quer para negociar SAF do Valladolid

Essa é a terceira partida de Luis Zubeldía no comando do São Paulo. O Soberano demitiu Thiago Carpini após o treinador não conseguir manter um bom desempenho com o clube. Campeão da Supercopa do Brasil, ao vencer o Palmeiras na final, o treinador vinha de jogos ruins. Cada vez mais questionado e criticado pelo torcedor, acabou sendo demitido há algumas semanas, com o argentino sendo contratado em seguida.

Nas duas partidas anteriores, o São Paulo venceu o Barcelona de Guayaquil, por 2 x 0, fora de casa. Com isso, chegou aos seis pontos no Grupo B, ficando em 2º lugar. No fim de semana, enfrentou o Palmeiras pelo Brasileirão, onde só empatou sem gols. A partida foi no Morumbis e não ajudou muito na pontuação da equipe. Com só quatro pontos, está em 14º lugar.

(VÍDEO) Se só tem reserva em campo, a incrível jogada do São Paulo que surpreende

Juan perdeu um gol feito, mas marcou dois

Com menos de 20 minutos de jogo, Juan ficou sozinho em frente ao gol e acerto a bola na trave. Perdendo a chance de colocar o São Paulo na frente, viu o adversário abrir o placar. No entanto, o camisa 31 marcou duas vezes, ainda no 1º tempo, aos 37 e 41 minutos. Confira os lances dos gols abaixo: