(VÍDEO) O lance inacreditável de Breno Lopes contra o Corinthians que explica o porquê ele saiu do Palmeiras

Corinthians e Fortaleza vão jogando pelo Campeonato Brasileiro

Breno Lopes triste com a camisa do Palmeiras e os escudos do Corinthians e Fortaleza

Em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai recebendo em plena a Neo Química Arena o Fortaleza. Ambos buscam os três pontos, para se aproximarem cada vez mais da parte de cima da tabela, além de ficar distante da zona de rebaixamento.

Noticias que podem interessar:

(VÍDEO) Enner Valencia é flagrado em momento íntimo e situação surpreende a todos

A atitude extraordinária de Ronaldinho Gaúcho que comprova o porquê ele é ídolo dos brasileiros

O Timão chegou para a partida diante do Leão do Pici após importante vitória pela Copa do Brasil. Nesta última quarta-feira (1), os comandados do técnico António Oliveira venceram de virada o América-RN, fora de casa, pelo placar de 2 a 1. Os gols corintianos foram marcados por Breno Bidon (o primeiro em sua carreira como profissional) e Cacá.

Por outro lado, também em partida pela Copa do Brasil, o Fortaleza ficou apenas no empate jogando em casa diante do Vasco da Gama, em plena a Arena Castelão, nesta última quarta-feira (1).

Divulgado o valor milionário que Neymar terá que pagar após ser processado por homem falido

Se o time do Fluminense custa R$ 603 milhões, o impressionante valor do Atlético-MG

(VÍDEO) Breno Lopes perde chance inacreditável

O primeiro tempo encerrou e o Corinthians foi o que melhor performou durante os 45 minutos iniciais, apesar do placar em branco até o intervalo. Com bastante imposição física, o Timão dominou as ações e ficou próximo do gol em muitas chances, principalmente com a participação do meia argentino Rodrigo Garro, um dos destaques da primeira etapa.

No entanto, o grande lance do primeiro tempo não foi do Corinthians e sim do Fortaleza, nos pés do atacante Breno Lopes, que pertence ao Palmeiras, mas foi contratado por empréstimo pelo clube cearense. Confira o lance: