Qatar 2022

Gre-Nal: Suárez faz golaço, mas Kannemann é expulso

O Grêmio conquistou uma vitória incontestável no Gre-Nal 439, deixando claro que o título pertencia a eles sem margem para discussões

O Grêmio conquistou uma vitória incontestável no Gre-Nal 439, deixando claro que o título pertencia a eles sem margem para discussões. Embora tenha sido o Internacional a ter a primeira chance de marcar, com Johnny acertando o travessão aos três minutos, foi a partir desse momento que a soberania tricolor começou a se estabelecer. Aos seis minutos, Suárez, centroavante do Grêmio, mostrou por que é reconhecido como um jogador de destaque ao fazer um gol de tirar o fôlego e abrir o placar.

Durante o restante da partida, o Internacional até manteve a posse de bola, porém, pouco incomodava a defesa do Grêmio. Contribuindo para a vantagem gremista, o zagueiro Kannemann acabou sendo expulso no segundo tempo, ampliando as dificuldades do time colorado.