Se Vinícius Júnior vale R$800 milhões, o valor modesto de Yan Couto do Girona

Vini Jr humilhou Yan Couto e agora valor do lateral-direito é anunciado

Por Jorge Dias

Os valores de mercado de Vini Jr e Yan Couto

O nome do momento do futebol mundial chama-se Vinícius Júnior. Pela vigésima quarta rodada do Campeonato Espanhol, Real Madrid e Girona se enfrentaram no sábado (10), dentro do Santiago Bernabéu. Apesar de ser pontos corridos, o jogo foi encarado como uma final antecipada, devido a distância de apenas dois pontos que separavam Real e Girona na classificação. A expectativa era por uma partida equilibrada, mas o Real Madrid comandado por Vini Jr, fez uma exibição impressionante e venceu o Girona pelo placar de 4x0. Agora, o Real Madrid fica na liderança isolada com 61 pontos, enquanto o Girona permanece na segunda colocação com 56 pontos.

Logo aos 5 minutos de partida, Vini Jr mostrou que faria acontecer na partida. Assim, o craque brasileiro fez um golaço de fora da área abrindo o placar para o Real Madrid. Ainda na primeira etapa, Vini deu uma linda assistência de trivela para Jude Bellingham marcar o segundo gol do jogo. Na segunda etapa, Vini ainda fez linda jogada, que o goleiro defendeu e o rebote sobrou para Bellingham mais um e deu assistência para o gol de Rodrygo que fechou o placar.

Agora, Vini Jr soma 12 gols e 7 assistências em 21 partidas. Atualmente, o camisa 7 do Real Madrid é um dos jogadores mais valiosos do mundo. Segundo o Transfermarkt, o brasileiro vale €150 milhões, ou seja, R$800 milhões de reais.

Se Vini Jr foi eleito o melhor jogador da partida, o brasileiro que saiu com imagem ruim foi o lateral-direito Yan Couto, do Girona. O atleta não conseguiu para Vinícius no duelo individual, sofreu dribles humilhantes e ainda cometeu um pênalti, perdido por Joselu no último lance da partida.

O valor de mercado de Yan Couto

Segundo a imprensa espanhola, o Real Madrid aproveitou a partida para observar Yan Couto, já que estaria interessado no jogador. No entanto, o desempenho foi ruim e Yan saiu chorando, tendo que ser consolado por Vini e Rodrygo com abraços e palavras de apoio.

De acordo com o Transfermartk, o valor de mercado de Yan Couto é de €12 milhões, ou seja, R$64 milhões de reais.