Se São Paulo não vence, o golpe baixo que sofre do Vasco da Gama por jogador

Vasco aproveita momento ruim do São Paulo e aplica golpe baixo

Vasco encaminha contratação de André Silva, que o São Paulo tinha interesse

O treinador Thiago Carpini vai enfrentando um momento de pressão no São Paulo. Seu começo de trabalho foi muito bom e festejado pelo torcedor são-paulino, especialmente por conta da vitória contra o Corinthians dentro da Neo Química Arena e o título contra o Palmeiras na Supercopa do Brasil, decidido nos pênaltis. No entanto, o Tricolor enfrenta uma sequência negativa de resultados. Já são quatro jogos sem vencer, com derrotas para Ponte Preta e Santos, além de empates para Red Bull Bragantino e Guarani.

Ontem (25), o São Paulo visitou o Guarani, no Estádio Brinco de Ouro pela décima rodada do Campeonato Paulista. O São Paulo sai na frente com gol de pênalti marcado pelo atacante Jonathan Calleri aos 25 minutos do tempo. Contudo, o Guarani empatou nos acréscimos da primeira etapa com gol de Léo Santos. Durante a partida, o São Paulo finalizou 22 vezes, mas faltou caprichou e o jogo terminou empatado por 1x1.

Após a partida, Thiago Carpini explicou mais um jogo sem vitórias do São Paulo: “Hoje, tivemos cruzamentos, 22 finalizações, posse de bola. O São Paulo foi melhor em tudo, mas não conseguimos o principal que era a vitória. Nos mostra direções para o decorrer da temporada, mas damos toda atenção ao Paulistão. Temos que brigar por tudo pela grandeza da instituição.” Dessa maneira, a próxima partida do São Paulo vai acontecer na quarta-feira (28), contra o Inter de Limeira, na Arena BRB Mané Garrincha.

A diretoria são-paulina apostou em contratações pontuais para a temporada com as chegadas de Erick, Luiz Gustavo, Damián Bobadilla e Ferreirinha. No entanto, o São Paulo estava atrás de um jogador para revezar com Calleri no ataque, mas acabou sofrendo um golpe baixo do Vasco da Gama.

Vasco encaminha contratação de atacante que o São Paulo mostrou interesse

Segundo o jornalista Lucas Pedrosa, o Vasco fez uma proposta pelo atacante André Silva, do Vitória Guimarães e ela foi aceita. Resta a decisão do jogador se vai querer jogar no Vasco ou não.

Em 27 jogos na temporada atual, André Silva marcou 13 gols. O São Paulo tentou contratar o jogador, mas as negociações não avançaram.