A fala do presidente do Atlético-MG que irritou a torcida do Flamengo

Essa foi a fala do presidente do Atlético-MG que irritou a torcida do Flamengo

Presidente do Atlético-MG posa para foto em frente a sede do clube

O Atlético-MG tem um dos melhores elencos do futebol brasileiro, tendo bons jogadores que são tidos por muitos como um time que pode surpreender na competição. Assim, o Galo fez um bom jogo contra o Fluminense na última rodada do Campeonato Brasileiro, onde buscou um empate importante para permanecer nas primeiras posições da competição.

Bruno Henrique, Gabigol e Cebolinha preocupados, o craque de R$ 276 milhões que pode virar titular no Flamengo

O Fluminense começou forte, marcando cedo com um gol de Cano após assistência de Marquinhos. O Atlético-MG tentou igualar o placar, com Fluminense assustando em chutes de Arias e defesas de Fabio. No segundo tempo, o Atlético-MG melhorou, pressionando e criando oportunidades, mas foi o Fluminense que marcou novamente com Renato Augusto.

O Atlético-MG respondeu rapidamente com um gol de Vargas, igualando o placar. Ambas as equipes buscaram a vitória nos minutos finais, com o Atlético-MG pressionando mais, porém, acabou empatando. O jogo terminou em 2-2, com o Atlético-MG mostrando força ofensiva, mas incapaz de superar a defesa do Fluminense, liderada pelo goleiro Fabio.

Se camisa do Real Madrid vale R$ 655 milhões, o valor milionário que o Flamengo ganha

O futebol brasileiro vem sofrendo muito com diversos problemas com arbitragem, indo desde supostas manipulações a erros grotescos.

No último jogo do Flamengo, a diretoria reclamou muito da arbitragem e o presidente do Atlético-MG acabou respondendo de forma irônica as críticas feitas pelo Fla.

"A vida nos apresenta grandes surpresas. No futebol não é diferente. Eu achei que ia morrer sem ver o Flamengo reclamar de uma arbitragem. Mas eu vi, eu presenciei e foi ontem. O pior que reclamaram sem ter razão. Sabemos que vale como pressão. Reclama hoje para amanhã ter um benefício qualquer"