Futebol Internacional

Vitória vermelha e azul, Manchester City confirma o bicampeonato inglês; Saiba tudo sobre os últimos acontecimentos da Premier League

Última rodada da competição

Por Rodrigo Matos

Neste domingo (22), Etihad e Anfield Road receberam os dois times que buscavam o título de Premier League. O Manchester City enfrentou o Aston Villa, enquanto que o Liverpool defrontou o Wolverhampton, esperando um tropeço do rival para poder sonhar com a conquista do Campeonato Inglês. Com drama e muita emoção, os Citizens estiveram perdendo por 2-0 mas conseguiram a remontada, garantindo o bicampeonato, apesar da vitória dos Reds por 3-1.

Más noticias sobre Futebol Internacional:

Real Sociedad x Atlético Madrid; Espanhol AO VIVO; Pré-jogo e mais; Veja o craque que se despede hoje dos Colchoneros

A vida não começou fácil para o Liverpool em Anfield Road. Pedro Neto colocou os visitantes em vantagem logo aos 3 minutos e obrigou o Liverpool a correr atrás do resultado. A lesão de Pedro Neto ainda no primeiro tempo dificultou a vida para os Lobos, que viram Sadio Mané empatar aos 24 minutos. A precisar de vencer para conseguir sonhar com o título, os comandados de Jurgen Klopp foram para cima do adversário e conseguiram a virada já nos últimos minutos. Primeiro marcou Mohamed Salah, depois Andrew Robertson, garantindo a vitória do Liverpool, que terminou a temporada com 92 pontos.

Já no Etihad, o Manchester City viveu uma tarde dramática. Os comandados de Steven Gerrard abriram uma vantagem de 2-0, com o 1º gol marcado por Matty Cash e o 2º por Philippe Coutinho, faltando 20 minutos para o final. Os comandados de Pep Guardiola reagiram e num espaço de 6 minutos conseguiram virar o resultado, com dois gols de Gundogan e outro de Rodri, garantindo assim a virada e o bicampeonato para os Citizens.

Em outros palcos, o Tottenham venceu o Norwich por 5-0 e garantiu a vaga na Champions League, com o Burnley a ser derrotado pelo Newcastle e se tornando no 3º time a ser rebaixado. Já a artilharia da competição foi dividida entre Mohamed Salah e Son, ambos com 23 gols.

Classificação final

Mais noticias sobre Futebol Internacional:

Barcelona x Villarreal; Espanhol AO VIVO; Pré-jogo e mais; Veja a lista de desfalques dos Catalães para a partida