Futebol Internacional

Villarreal e Juventus empatam (1-1) e deixam decisão para Itália

Time italiano entrou a vencer logo no primeiro minuto, mas espanhóis conseguiram chegar ao empate

Em jogo a contar para as oitavas-de-final da Champions League, a Juventus foi ao Estádio La Cerámica empatar com o Villarreal por 1-1. Num jogo em que os italianos começaram vencendo muito cedo, o resultado deixa tudo em aberto para a decisão em Itália.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Chelsea bate Lille por 2-0 e está mais próximo das Quartas

No primeiro tempo, a "vecchia signora" entrou praticamente a vencer. Logo aos 30 segundos, Danilo descobriu Vlahovic, que com um chutaço se estreou na Champions da melhor maneira. Primeiro jogo, primeiro gol para o jovem jogador de 22 anos.

Em desvantagem, o submarino amarelo foi na busca pelo gol do empate. Aos 12 minutos, após linda jogada de Pedraza, Lo Celso fez o remate, mas a bola acertou em cheio no travessão. O Villarreal tentou ir para cima do time italiano, mas as chances eram poucas. Na ida para os vestiários, a Juventus continuava vencendo por 1-0.

Só no segundo tempo é que os espanhóis conseguiram chegar na igualdade. Aos 21 minutos, Étienne Capoue fez um passe genial para Parejo, que de primeira, na zona de pênalti, rematou para o 1-1. Era um belo gol do experiente jogador espanhol.

Os times se mantiveram equilibrados até ao final, sem criar nenhuma grande chance para fazer o gol. O placar terminou em 1-1, com a decisão a ser adiada para o Juventus Stadium, onde tudo pode acontecer.

Times escalados:

Villarreal: Rulli; Foyt, Pau Torres, Albiol, Pedraza, Parejo, Capoue, Samu Chukwueze, Alberto Moreno, Lo Celso, Danjuma;

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Danilo, De Ligt, Alex Sandro, McKennie, Locatelli, Rabiot, Cuadrado, Vlahovic, Morata.