Futebol Internacional

Villarreal 1 x 1 Sevilha; Final de loucos com empate no El Madrigal

35ª rodada do Campeonato Espanhol

Neste domingo (8), Villarreal e Sevilha se defrontaram no Estádio de la Ceramica, em grande jogo da 35ª rodada do Campeonato Espanhol. Num final de loucos, o Sevilha conseguiu arrancar um empate no último minuto, mas ficou mais longe do 2º lugar.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Atletico de Madrid x Real Madrid: Espanhol AO VIVO; Pré-jogo: onde assistir, escalações e horários

Depois de um primeiro tempo sem gols marcados, foi preciso esperar até aos últimos minutos para vermos a bola a abanar a rede. Giovani Lo Celso fez o 1-0 para o Villarreal aos 41 minutos do segundo tempo, levando todos os torcedores a acreditar que seria o gol da vitória. No entanto, aos 5 minutos de acréscimo, Koundé voltou a deixar tudo empatado, resgatando assim 1 ponto para os comandados de Julen Lopetegui.

Com o resultado, o Sevilha permanece no 3º lugar, mas pode ver o Atlético Madrid se aproximar, caso vença o Real Madrid no derby madrileno. Já o Villarreal termina a rodada em 7º, a 3 pontos do G-6.

Escalação dos times

Villarreal: Rulli, Foyth, Raúl Albiol, Pau Torres, Estupiñán, Chukwueze, Capoue, Parejo, Coquelin, Lo Celso, Dia;

Sevilha: Bono, Acuña, Diego Carlos, Jules Koundê, Montiel, Delaney, Rakitic, Jordán, Alejandro Gómez, Corona, En-Sedyri.