Futebol Internacional

Napoli também escorrega e luta pelo título está intensa

Empate por 1-1 impediu de apanhar o Milan

O Napoli empatou em casa do Cagliari 1-1, em jogo a contar para a 26ª rodada da Série A italiana. O time de Luciano Spalletti não conseguiu aproveitar o tropeço de AC Milan e Inter de Milão, perdendo assim a oportunidade de se tornar líder da competição. Nessa jornada, aliás, nenhum dos 6 primeiros colocados conquistou a vitória.

Mais notícias sobre Futebol Internacional:

Champions League: Chelsea x Lille; onde assistir AO VIVO

Num jogo com muitos desfalques por problemas físicos (Lobotka, Insigne, Politano, Lozano e Anguissa ficaram de fora) e alguma rotação para o encontro da Liga Europa, frente ao Barcelona (Fabián Ruiz e Victor Osimhen começaram no banco), o time "azzurro" fez um dos piores jogos da época, não conseguindo lídar com o Cagliari

Os gols surgiram já no segundo tempo. O primeiro, para o time da casa, foi marcado por Gastón Pereiro, aos 13 minutos. O uruguaio rematou de fora de área e viu Ospina errar no gol, fazendo assim o 1-0 e complicando a vida para o time napolitano. O "Rossoblù" podia até ter ampliado a vantagem pouco depois, mas o goleiro colombiano acabou se redimindo pelo erro, ao defender uma cabeçada difícil de Deiola.

Oshimhen foi quem saltou do banco para resgatar 1 ponto para o time napolitano. Aos 42 minutos do segundo tempo, após grande cruzamento de Mário Rui, o ningeriano saltou mais alto que a defesa do Cagliari e cabeceou para o 1-1 no placar. O time de Spalleti acabou não conseguindo mais que isso, terminando o jogo com um empate

Com este resultado, o Napoli é classificado da Série A, com os mesmos pontos que a Inter de Milão e menos 2 que o líder, AC Milan.

Escalações dos times

Cagliari: Cragno, Altare, Lovato, Goldaniga, Dalbert Henrique, Baselli, Grassi, Deiola, Bellanova, J. Pedro, Gastón Pereiro;

Napoli: Ospina, Juan, Koulibaly, Rrahmani, Di Lorenzo, Demme, Zielinski, Mário Rui, Elmas, Mertens, Petagna.