Futebol Internacional

Milan vira derby e briga pelo título fica acirrada na Itália

Francês Giroud marcou duas vezes no segundo tempo e virou o jogo para os Rossoneri

Por Bruno Leandro

A briga pelo título de campeão italiano nesta temporada está aberta. Com 2 gols de Giroud, o  Milan venceu por 2 a 1 a Inter de Milão, no derby de Milão, neste sábado. O francês marcou duas vezes em três minutos e garantiu a virada após Perisic abrir o placar para os nerazzurri ainda no primeiro tempo.

Mais Notícias sobre Futebol Internancional:

Inter faz proposta por Marrony, ex-jogador de Atlético-MG e Vasco

Ainda líder da Serie A, a Inter de Milão dominou o jogo no primeiro tempo, controlou o adversário e achando espaços para atacar. Após escanteio pela direita, Perisic fez 1x0.

A Inter seguiu pressionando e só não aumentou o placar devido a grande atuação do goleiro Magnan. Na segunda etapa, a Inter passou a deixar espaços e o Milan aproveitou. Com 2 gols em 5 minutos, Giroud decidiu o clássico para o time rubro negro.

Classificação

Com a vitória, o Milan assumiu a segunda posição do Campeonato Italiano, com 52 pontos, um a menos que a líder Inter de Milão, que tem um jogo a menos. A vitória rossonera fez o Milan ter esperanças de título.