Futebol Internacional

Gabriel Jesus voltou e fez isso na Premier League

Atacante brasileiro retornou após lesão na pré-temporada

Por Jorge Dias

O Arsenal empatou com o Fulham em 2 a 2 neste sábado (26), no estádio Emirates, em duelo pela terceira rodada da Premier League 2023/24. O meio-campista brasileiro Andreas Pereira, ex-jogador do Flamengo e com passagem no Manchester United, abriu o placar logo com um minuto de jogo, surpreendendo a todos.

Todavia, os atacantes Nketiah e Saka fizeram os gols do Arsenal no segundo tempo, mas o volante português João Palhinha marcou o segundo da equipe visitante, que àquela altura estava com um jogador a menos depois da expulsão do zagueiro Bassey. após falta no atacante Gunner Nketiah no meio de campo.

Além do resultado, o que chamou a atenção foi o retorno do atacante brasileiro Gabriel Jesus, revelado no Palmeiras, com passagem cheia de títulos pelo Manchester City e no elenco da Seleção Brasileira nas últimas duas Copas do Mundo. Assim, o camisa 9 é o principal centroavante dos Gunners e sua volta deu o que falar.

Após se recuperar de lesão, Gabriel Jesus entrou nos acréscimos do jogo e atuou por apenas nove minutos. Chegou a disputar alguns lances, mas não teve nenhuma chance clara de marcar gols. A tendência é que o atacante seja titular no próximo compromisso do clube londrino, diante do Manchester United, no próximo domingo (3) às 12h (horário de Brasília).