Futebol Internacional

Empate entre Lyon e FC Porto coloca Paquetá nas quartas de final da Europa League

Internacional brasileiro tinha feito o gol da vitória no jogo de ida

Pelas oitavas de final da Europa League, Lyon e FC Porto empataram 1-1 no Parc Olympique Lyonnais. Os franceses aproveitaram a vitória que tinham conseguido no jogo de ida (1-0), no Estádio do Dragão, para se classificarem para a próxima ronda.

Mais Notícias sobre Futebol Internacional:

Chelsea volta a vencer Lille e está nas quartas de final da Champions League

O time mandante entrou melhor na partida, com vontade de resolver cedo qualquer dúvida que pudesse existir na classificação. Aos 13 minutos do primeiro tempo, os franceses fizeram o 1-0, com Dubois a assistir de forma sensacional Démbéle, que tirou o zagueiro do caminho e colocou a bola no fundo da rede. Com o gol, o Lyon ficava com 2 gols de vantagem e ganhava ainda maior favoritismo, jogando perante seus torcedores.

Os dragões acabaram tendo uma boa reação ao gol sofrido. O time começou a subir suas linhas e aos 27 minutos conseguiu mesmo empatar a partida. O antigo jogador do Grêmio, Pepê, recebeu um bom cruzamento do jovem Fábio Vieira e fez um golaço que ainda deu esperança ao time português.

Na vinda dos vestiários, o Lyon se apresentava mais defensivo e o Porto tinha dificuldades em criar chances de gol. Explorando o contra-ataque, o time de Peter Bosz quase fez o 2-1, mas Diogo Costa fez uma grande defesa após chute de Dembélé

Já nos minutos finais, Vitinha quase conseguiu o gol que levaria o jogo para prorrogação, mas a bola acabou morrendo nas mãos de Anthony Lopes. Empate com sabor a vitória para o time francês, que avança assim para as quartas de final da Europa League

Escalação dos Times

Lyon: Anthony Lopes, Léo Dubois, Thiago Mendes, Castello Lukeba, Emerson Palmieri, Caqueret, Ndombélé, Faivre, Ekambi, Paquetá, Dembélé;

FC Porto: Diogo Costa, Zaidu, Pepe, Mbemba, Bruno Costa, Eustáquio, Grujic, Fábio Vieira, Galeno, Pepê, Toni Martínez.