Feminino

Brasileirão Feminino; Corinthians goleia São José com hat-trick de Gabi Zanotti

7ª rodada da competição

Por Rodrigo Matos

Nesta segunda-feira (25), o Corinthians defrontou o São José no Estádio Martins Pereira, pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. O Timão foi superior do início ao fim da partida e venceu por 5-0, contando com uma grane atuação de Gabi Zanotti, que apontou um hat-trick.

Mais Notícias sobre Futebol Feminino:

Brasileirão Feminino; Palmeiras x Real Brasília: Verdão vence e segue líder da competição

O Corinthians dominou logo desde o início do primeiro tempo, com o São José a saír apenas em contra-ataque, mas sempre com muita dificuldade para contrariar a avalanche ofensiva do Timão. Em dois minutos, Gabi Zanotti fez 2 gols já perto do intervalo, dando ao seu time uma vantagem confortável para o segundo tempo.

Na vinda dos vestiários o Corinthians continuou pressionando o adversário e buscando marcar mais gols. Adriana fez o 3-0 aos 15 minutos, com Gabi Zanotti a anotar o hat-trick pouco depois, colocando o placar com números de goleada. Para fechar, Jheniffer ainda fez o 5-0, reforçando mais ainda o domínio das corinthianas.

Com a vitória, o Corinthians sobe à vice-liderança do Brasileirão, com menos 2 pontos do que o Palmeiras. Já o São José fica em zona de rebaixamento, com apenas 5 pontos em 7 jogos.

Escalação dos times

Sâo José: Jéssica, Juju, Poliana, Karen, Letícia Fagundes, Camila, Evellyn, Verónica Riveros, Rafa Marques, Larissa Vasconcelos, Bea;

Corinthians: Paty, Paulinha, Andressa, Yasmim, Juliete, Diany, Gabi Zanotti, Jaqueline, Tamires, Gabi Portilho, Jheniffer.