Copas Internacionais

Renato Portaluppi rompe o silêncio com a afirmação de que o Flamengo perderia a final da Copa Libertadores contra o Palmeiras se jogasse em São Paulo

Renato Portaluppi perde a paciência com empate diante do Athletico-PR e que poderia custar a perda da Copa Libertadores

Renato Portaluppi não gostou nada do empate que quase se transformou em derrota caso Pedro não tivesse convertido o pênalti aos 55 minutos do segundo tempo. O 2 a 2 entre Athletico-PR e Flamengo pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil deixou a decisão da vaga para a final para a próxima quarta-feira (27), mas a culpa do tropeço segundo Renato Gaúcho custaria o título da Copa Libertadores 2021 contra o Palmeiras.

O treinador do Flamengo exaltou sua equipe após o duelo e afirmou com cada palavra dita que o gramado sintético da Arena da Baixada, em Curitiba, foi a grande dificuldade do Mengão no duelo pela mudança brusca com a grama natural que a maioria dos clubes do Brasil estão acostumados. Curiosamente, o Palmeiras também joga com gramado sintético no Allianz Parque e, caso a final fosse em São Paulo, Renato Portaluppi já teria a quem culpar.

Mas com esse adversário, Renato Portaluppi e os jogadores do Flamengo não precisam se preocupar, afinal a grama é natural do Estádio Centenário, em Montevidéu, capital do Uruguai, que receberá a decisão no dia 27 de novembro, às 17h (horário de Brasília), entre Flamengo e Palmeiras para conhecer o campeão da Copa Libertadores 2021.

Como, quando e onde assistir a Flamengo x Palmeiras, a final da Copa Libertadores 2021

Evento: Final da Copa Libertadores 2021

Data: 27 de novembro de 2021

Horário: 17h (horário de Brasília)

Local: Estádio Centenário, em Montevidéu-URU

Onde assistir: SBT, Fox Sports e Conmebol TV