O golpe baixo que Renato Portaluppi deu em Pedro após Gabigol sentir nova lesão no Flamengo na Copa do Brasil

Flamengo buscou empate com o Athletico-PR no gol de Pedro e o atacante extravasou após o jogo com indiretas para Renato Portaluppi

O Flamengo quase foi derrotado, mas conseguiu buscar o empate diante do Athletico-PR em 2 a 2 pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil 2021 nessa quarta-feira (20), na Arena da Baixada. Gabriel Barbosa saiu machucado de campo no segundo tempo e deu lugar para Pedro que viria a marcar o salvador gol de empate, porém desabafou após o jogo sobre os apuros que passou.

Pedro entrou aos 23 minutos do segundo tempo no lugar de Gabriel Barbosa, que sentiu um desconforto no pé direito e não conseguiu continuar em campo, para aos 55 minutos da segunda etapa converter o pênalti que deixaria tudo igual. Mas na entrevista após o jogo, o camisa 21 desabafou ao dizer que teve que jogar no sacrifício pelo momento do time na partida e entrou em campo contra sua vontade e com dores no joelho.

A situação criou um clima ainda mais tenso no Flamengo com mais uma vez o departamento médico do clube sendo o alvo pelas diversas lesões e desfalques que o clube teve com Arrascaeta, Bruno Henrique, David Luiz, Gustavo Henrique, e agora Gabriel Barbosa, além do desconforto de Pedro. Na partida de volta, o Flamengo chega em igualdade com o Athletico-PR, quem vencer está na final da Copa do Brasil 2021, mas em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Como, quando e onde assistir a Flamengo x Athletico-PR

Evento: Semifinal da Copa do Brasil 2021, jogo de volta

Data: 27 de outubro de 2021

Horário: 21h30

Local: Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro-RJ

Onde assistir: Rede Globo, Premiere e SporTV

No jogo de ida, empate em 2 a 2. Quem vencer no segundo duelo estará na final da Copa do Brasil 2021, enquanto novo empate levará a decisão da vaga para os pênaltis.