Copas Internacionais

Nem Hulk salvou; o motivo insólito que fez o Atlético Mineiro errar tudo contra o América

Desempenho do Galo foi abaixo da média; motivo foi inusitado

Em jogo válido pela Libertadores da América, Atlético Mineiro e América Mineiro se enfrentam no Estádio Mineirão e vão empatando em um duelo de poucas chances em 0 a 0. O jogo vale pelo grupo D do torneio continental.

Mais notícias do futebol brasileiro:

A forte humilhação sofrida por Godín em Atlético x América; teve de agradecer ao árbitro

A partida, no entanto, tem sido bem aquém das expectativas. O jogo ruim do Atlético Mineiro surpreendeu a todos no Mineirão, visto as poucas chances criadas contra o rival local. Nem Hulk teve uma boa atuação na primeira etapa.

E o motivo para um futebol ruim apresentado pelo Galo pode ter como causador a forte chuva que atingiu Belo Horizonte antes do início do jogo, deixando o gramado molhado, o que prejudicou nitidamente as tramas ofensivas velozes do Atlético. Com a bola rolando mais devagar, os jogadores prezaram pela calma e faltou intensidade na partida.

América melhor no início

Os visitantes surpreenderam nos minutos iniciais da partida, atacando bastante, principalmente pelos lados. Quando o Atlético Mineiro se acertou na partida, dificultou as subidas do Coelho em velocidade.