Copas Internacionais

Felipe Melo x Willian Arão, o maior duelo da final da Copa Libertadores por esse motivo

Felipe Melo entra nos minutos finais do jogo, briga com árbitro e provoca Flamengo em título da Libertadores

O Palmeiras comemora o título da Copa Libertadores da América 2021 e a festa seguirá por muito tempo se depender dos torcedores do clube. Em campo nesse sábado (27), diversos personagens foram protagonistas pelo lado do Verdão, mas Felipe Melo roubou a cena ao entrar no fim do jogo, brigar com o árbitro, levar cartão amarelo, provocar Gabigol e responder Willian Arão.

O pouco, mas precioso tempo de Felipe Melo na partida

Felipe Melo participou da coletiva antes da final da Copa Libertadores e Abel Ferreira prometeu que o experiente volante entraria em campo, mas ele não foi titular e entrou aos sete minutos do segundo tempo da prorrogação no lugar de Joaquín Piquerez. Nesse tempo, Felipe Melo ajudou a proteger a defesa palmeirense, brigou com Nestor Pitana, o que o fez levar cartão amarelo, e depois do apito final, a provocação seguiu.

Felipe Melo lembrou do palpite de Willian Arão no início da semana de que o Flamengo ganharia sem problemas a Copa Libertadores e por 2 a 0, e disparou contra o rubro-negro ao afirmar que isso seria apenas nos seus sonhos. Gabriel Barbosa também não foi perdoado e Felipe Melo repetiu seu gesto em algumas fotos ao fazer “força” com dois braços.

Os números de Felipe Melo na temporada

Segundo o site “Transfermarkt”, Felipe Melo soma na atual temporada 46 jogos disputados com um gol marcado e uma assistência, além de 16 cartões amarelos e nenhuma expulsão. O volante tem contrato até dezembro de 2021 e definirá nos próximos dias seu futuro no Palmeiras.