Copas Internacionais

A teimosia de Bruno Henrique que coloca em risco tudo o que fez Renato Portaluppi para ser campeão da Copa Libertadores

Bruno Henrique descumpre ordem de Renato Portaluppi e se transforma em herói, mas pode perder final da Libertadores

O Flamengo lutou até os últimos minutos contra o Corinthians e venceu o clássico das duas maiores torcidas do país na noite dessa quarta-feira (17), 1 a 0, gol de Bruno Henrique aos 49 minutos do segundo tempo que fez o Estádio do Maracanã explodir em festa para garantir o Mengão por mais uma rodada na segunda colocação do Brasileirão. O gol salvador do camisa 27, porém, pode custar um alto preço.

Bruno Henrique entrou no intervalo da partida contra o Corinthians e começou a sentir as primeiras dores no joelho aos 32 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo já tinha feito todas as substituições. Renato Portaluppi pediu para o jogador sair e deixar o Mengão com dez atletas em campo, mas com pensamento na final. Bruno Henrique ignorou o pedido e o jogador seguiu em campo para fazer o gol da vitória.

A péssima notícia é que o Flamengo informou que Bruno Henrique será reavaliado pelas dores no joelho esquerdo e a situação pode fazer o craque ficar de fora da final da Copa Libertadores contra o Palmeiras no dia 27 de novembro, às 17h, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai. A situação deixa o clima ainda mais tenso com os já lesionados Diego Alves, Rodrigo Caio, Arrascaeta e Pedro.

Como, quando e onde assistir a Flamengo x Palmeiras, a final da Copa Libertadores 2021

Evento: Final da Copa Libertadores 2021

Data: 27 de novembro de 2021

Horário: 17h (horário de Brasília)

Local: Estádio Centenário, em Montevidéu-URU

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)

VAR: Julio Bascuñan (Chile)

Onde assistir: SBT e Fox Sports