Qatar 2022

Bitello brilha no clássico e ganha elogios da torcida gremista

O Grêmio conquistou o Gre-Nal 439 de forma incontestável ao vencer o Internacional por 3x1. O jogo começou com uma chance perigosa

O Grêmio conquistou o Gre-Nal 439 de forma incontestável ao vencer o Internacional por 3x1. O jogo começou com uma chance perigosa para o Inter, aos três minutos, quando Johnny acertou o travessão. No entanto, a partir desse momento, a soberania tricolor prevaleceu. Poucos minutos depois, Suárez mostrou sua habilidade ao marcar um belo gol e abrir o placar.

Apesar de manter a posse de bola, o Internacional tinha dificuldades para ameaçar o Grêmio. A defesa tricolor, liderada por Kannemann, anulava as investidas do time adversário. Aos 30 minutos, o Grêmio ampliou sua vantagem para 2x0. Villasanti aproveitou as falhas defensivas coloradas e marcou o segundo gol.