Brasileiros pelo Mundo

Neste domingo, Liverpool e Arsenal se enfrentaram pela Premier League. O duelo terminou com empate em 2 a 2.

Liverpool e Arsenal se enfrentaram neste domingo pela Premier League

Neste domingo, Liverpool e Arsenal se enfretaram pela Premier League. O duelo acabou empatado por 2 a 2, os brasileiros: Gabriel Martinelli e Gabriel Jesus marcaram para o Arsenal, pelo Liverpool, Salah e Firmino balançaram as redes. Com o empate, os Gunners permanceram na liderança com 73 pontos, seis a mais que o vice-líder, Manchester City.

Apesar do belo jogo, o que mais chamou a atenção aconteceu durante o intervalo. O bandeirinha Constantine Hatzidakis agrediu Andy Robertson, lateral-esquerdo do Liverpool. Camêras de transmissão flagraram a cotovelada que o jogador levou, mas não é possível ver o que aconteceu após isso.