(Vídeo) É a joia do Palmeiras, custa quase R$ 300 milhões, fez um lindo gol na Libertadores e não é Endrick

Ele foi um dos destaques na partida contra o Liverpool

Endrick, escudo do Palmeiras e do Liverpool

Menos de uma semana depois da conquista do título do Campeonato Paulista, o Palmeiras já tem um novo confronto. No Allianz Parque, o alviverde paulista enfrenta o Liverpool, do Uruguai. O jogo é válido pela segunda rodada da Copa Libertadores. Anteriormente, o Palmeiras enfrentou o San Lorenzo na Argentina. A expectativa para o confronto era boa. Contudo, o verdão acabou empatando em 1 a 1. O gol foi feito por Flaco López nos minutos finais do segundo tempo.

Notícias que podem te interessar:

A partida entre Liverpool e Palmeiras começou com o time do Uruguai tendo a posse de bola e contra-atacando. Logo aos 2 minutos, após uma falta de Murilo sobre Rodríguez, Samudio cobrou falta e Rodríguez chutou. Weverton fez uma defesa em mergulho, mas o rebote sobrou para Rosso, que chutou para o fundo da rede. O bandeirinha inicialmente sinalizou impedimento, mas após revisão do Árbitro Assistente de Vídeo (VAR), o gol foi confirmado.

O Liverpool foi superior ao Palmeiras no primeiro tempo, surpreendendo com as suas jogadas e tentativas de aumentar o placar. Após o gol inicial, a tensão tomou conta do time palmeirense, que estava com dificuldades de criar jogadas. O Liverpool lançou vários contra-ataques, mas não conseguiu convertê-los em gols. Contudo, aos 49 minutos, Raphael Veiga cobrou escanteio e Aníbal Moreno cabeceou direto para o gol. O primeiro tempo acabou no empate em 1 a 1. No finalzinho do primeiro tempo, Floco López teve chance de ampliar, mas não obteve sucesso.

É a joia do Palmeiras e fez um lindo gol na Libertadores

O Palmeiras voltou para o segundo tempo diferente. Com a mudança de rendimento, aos 17 minutos, Raphael Veiga limpou a marcação no meio-campo, lançando um passe longo direto para a área adversária. Flaco López estava bem na pequena área e usou o pé para desviar a bola do goleiro Lentinelly e mandar para o fundo da rede. Três minutos mais tarde, Estêvão marcou o seu, deixando o placar em 3 a 1.