Se Pep Guardiola quer Lucas Paquetá, o que faz West Ham ceder à proposta do City é revelado

O jogador e o clube já possuem um acordo de transferência

Por Tomas Porto

Pep Guardiola e Lucas Paquetá

O Real Madrid está disputando o prestigiado torneio continental da UEFA. O clube merengue, conhecido por sua história de sucesso, busca conquistar sua 15ª taça na Champions League. Na atual fase do torneio, o Real Madrid está disputando uma vaga para a próxima fase com o Manchester City, o atual campeão da competição e do Mundial de clubes. Na última terça-feira, 9, os clubes protagonizaram um jogo de alto nível pelo torneio continental, demonstrando toda a sua qualidade e determinação em campo.

Notícias que podem te interessar:

O confronto aconteceu no Santiago Bernabéu. O jogo foi válido pela fase das quartas de final da Liga dos Campeões. O clube da Premier League abriu o placar aos 2 minutos do primeiro tempo, mas o empate veio aos 12 minutos com um gol contra do City. Posteriormente, Rodrygo ampliou o placar aos 14 minutos. Entretanto, os citizens empataram novamente aos 45 minutos do segundo tempo. Pouco depois, o Manchester fez mais um, virando o jogo. Para deixar tudo igual, Valverde marcou o seu. A partida acabou em 3 a 3.

Os clubes voltam a se enfrentar no dia 17, no jogo de ida. O jogo vai acontecer no Reino Unido. Em retrospecto do confronto, os clubes já se enfrentaram em 4 partidas de mata-mata, com 2 classificações para cada lado. Mas o Manchester City leva a melhor, com 4 vitórias sobre o Real Madrid nos últimos 6 duelos. Enquanto as quartas de final não são decididas, Lucas Paquetá pode estar indo para o Manchester City.