O feito espetacular de Vinicius Júnior pela Champions League que deixa Ronaldinho Gaúcho para trás

Brasileiro teve grande desempenho na classificação histórica do Real para mais uma final de Champions

Vini JR comemorando e Ronaldinho Gaúcho com a camisa da Seleção Brasileira

Em mais uma grande noite de UEFA Champions League, o Real Madrid, de maneira espetacular, venceu o Bayern de Munique pelo placar de 2 a 1, assegurando mais uma final continental em sua rica história. Os gols merengues foram marcados pelo atacante Joselu, enquanto a bola na rede alemã foi balançada por Alphonso Davies.

Noticias que podem interessar:

Nem Vinicius Júnior, nem Rodrygo, o herói improvável que colocou o Real Madrid em mais uma final de Champions League

Revelada a preocupação da diretoria do Chelsea que pode impactar diretamente Moisés Caicedo

A partida começou muita agitada, com o Real Madrid indo para cima do clube alemão, mas parando em Manuel Neuer, que impediu Rodrygo e Vini Jr em balançarem as redes na primeira etapa.

Já no segundo tempo, mesmo com pressão dos donos da casa, quem abriu o placar foi o Bayern de Munique em golaço do lateral-esquerdo Alphonso Davies, calando o lotado Estádio Santiago Bernabéu. Porém, quando tudo parecia que ia terminar com classificação da equipe bávara, Joselu, que havia entrado na partida apenas no segundo tempo, marcou dois gols em um espaço de três minutos, colocando o Real na grande final.

Fim de jogo, Real Madrid 2 × 1 Bayern de Munique.

A atitude extraordinária de Ronaldinho Gaúcho que comprova o porquê ele é ídolo dos brasileiros

Se Cristiano Ronaldo tem fortuna de US$ 1,53 bilhão, divulgado o patrimônio absurdo de Vinicius Júnior

Vinicius Júnior supera Ronaldinho Gaúcho em finais de Champions League

Com mais uma final de Champions, Vinicius Júnior chega a sua segunda decisão pela principal competição de clubes do futebol europeu, superando a lenda brasileira Ronaldinho Gaúcho, que em sua vitoriosa carreira possui apenas uma final e um título, na temporada 2005/06.

Em suma, na única final até então de Vini, o brasileiro foi campeão, quando o Real venceu o Liverpool por 1 a 0 com gol do craque revelado pelo Flamengo.